Biscoito de banana, aveia e passas - integral
Olá amigos! Hummmm, essa acabou de sair do forno!! Dessa vez vou trazer pra vocês uma receita bem fácil e saborosa de um biscoito que gosto muito e meu sobrinho é fã! São cookies de banana com aveia e passas, porém sua consistência é macia.
Ingredientes:
3 bananas nanicas (banana caturra) bem amassadas
1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
2 colheres de óleo vegetal (uso de Girassol)
1/2 xícara de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento químico
3 colheres de nozes ( Castanha do Brasil, castanha de caju ou amendoim)
Canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
Amasse as bananas, acrescente o açúcar e o óleo vegetal, misture bem, depois acrescente o restante dos ingredientes. A massa deverá ficar em consistência firme, caso ainda esteja muito mole, acrescente um pouco mais de aveia. Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura alta, então coloque a forma dos biscoitos para assar até que fiquem dourados por cima em temperatura de 180°C. (cerca de 35 minutos).
Após esfriar, armazene em um recipiente com boa vedação.
Comentários
Postar um comentário