Bolo de milharina sem ovos e sem leite
Não faz nem um mês que descobrimos esta receita e ele virou o queridinho aqui de casa... meu marido já pediu pra fazer umas 3 vezes!
Esse bolo de milharina ao contrário da expectativa, fica bem macio e "úmido". Pena que pela foto não dá pra sentir o cheiro que é delicioso! Muito fácil de fazer!
Ingredientes:
1 ½ xícara de milharina
1 ½ xícara farinha de trigo
2 xícaras de leite (1
vidro de leite de coco + 1 de água)
3/4 xícara de óleo vegetal
1 ½ colher de sopa de
fermento em pó
1 ½ xícara de açúcar
demerara
1 colher de chá de erva doce ou
3/4 xícara de coco ralado
Modo de fazer:
Misturar o leite de coco e o óleo, acrescentar
demais ingredientes (deixar o fermento para misturar por último), colocar em
forma de pudim untada e esfarinhada e assar em forno médio (180ºC) por 1 hora e
20 minutos.
Caso a forma seja quadrada e sem furo deverá assar
em menos tempo.
Fonte: Pequeno Éden
Acabei de fazer essa receita de milharina sem ovos. Esqueci de colocar o óleo vegetal e mesmo assim ficou divina.
ResponderExcluir