Bolo de milharina sem ovos e sem leite


Não faz nem um mês que descobrimos esta receita e ele virou o queridinho aqui de casa... meu marido já pediu pra fazer umas 3 vezes! 

Esse bolo de milharina ao contrário da expectativa, fica bem macio e "úmido". Pena que pela foto não dá pra sentir o cheiro que é delicioso! Muito fácil de fazer!



Ingredientes:

1 ½ xícara de milharina
1 ½ xícara farinha de trigo
2 xícaras de leite (1 vidro de leite de coco + 1 de água)
3/4 xícara de óleo vegetal
1 ½ colher de sopa de fermento em pó 
1 ½ xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de erva doce ou
3/4 xícara de coco ralado

Modo de fazer:

Misturar o leite de coco e o óleo, acrescentar demais ingredientes (deixar o fermento para misturar por último), colocar em forma de pudim untada e esfarinhada e assar em forno médio (180ºC) por 1 hora e 20 minutos.

Caso a forma seja quadrada e sem furo deverá assar em menos tempo.



Fonte: Pequeno Éden


Comentários

  1. Acabei de fazer essa receita de milharina sem ovos. Esqueci de colocar o óleo vegetal e mesmo assim ficou divina.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas