Assado de legumes vegano
Olá amigos!! Cada vez que descubro uma receita nova que dá certo tenho vontade de vir correndo compartilhar com vocês! Dessa vez é um assado de legumes, como sempre, receita bem prática, super simples de fazer. A receita original você encontra aqui, a primeira vez fiz a original e depois adaptei e ficou muito saborosa, todos aprovaram!!
Ingredientes:
1 abobrinha verde média ralada
1 batata inglesa media ralada
1 tomate cortado em cubos sem sementes
200g de milho verde cozido
200g de milho verde cozido
1 xícara de aveia flocos finos
1/3 copo de óleo vegetal
1 colher de sopa rasa de sal
1 cebola picada
Manjericão fresco a gosto (folhas picadas)
Orégano a gosto
Azeitonas verdes ou pretas a gosto
Azeitonas verdes ou pretas a gosto
Modo de fazer:
1. Em uma vasilha coloque a abobrinha, a batata, o milho verde e o tomate e os misture.
2. Acrescente então a cebola picadinha, o manjericão, a azeitona e o orégano, misture bem.
3. Acrescente então a aveia, o óleo e mexa mais um pouco.
4. Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo. Polvilhe orégano por cima da massa.
5. Pré-aqueça o forno e então asse em forno médio por cerca de 50 minutos.
5. Pré-aqueça o forno e então asse em forno médio por cerca de 50 minutos.
Dica: Se tiver um processador o utilize para picar a cebola e o manjericão juntos, a cebola dissolve um pouco mais.
Vou ficar devendo a foto hoje, porque esqueci de tirar depois de assado. Assim que fizer outro tiro a foto e posto aqui para vocês.
Deixe seus comentários, dicas e me conte se conseguiu fazer e como ficou!!
Abraço,
Clika
Comentários
Postar um comentário