Farofa de cenoura crua


Essa é mais uma daquelas receitas práticas e rápidas que nos salvam quando falta inspiração! Combina bem com a salada de batatas!

Vou passar aqui para vocês.

Ingredientes:

1 cenoura grande descascada e ralada
150 gr de farinha de mandioca ou de milho (já fiz com as duas e deu certo)
1 tomate cortado em cubos sem sementes
Azeitonas verdes ou pretas cortadas a gosto
3 colheres bem cheias de tempero verde fresco (coentro, salsinha, cebolinha, alho poró) - coloco bastante mas vai do seu gosto.
2 colheres de sopa de cebola picadinha
5 colheres de sopa azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de fazer:

Em uma vazilha coloque a cenoura ralada, e vá adicionando os temperos (cebola picada, temperos verdes, azeitonas) vá misturando e então adicione o tomate em cubos e a farinha, por fim misture o azeite e o sal.

Dica: Se preferir adicione um pouquinho de limão no tempero. Já fiz com e sem limão e fica bom dos 2 jeitos.

Pronto! Só servir!!







Comentários

Postagens mais visitadas