Farofa de cenoura crua
Essa é mais uma daquelas receitas práticas e rápidas que nos salvam quando falta inspiração! Combina bem com a salada de batatas!
Vou passar aqui para vocês.
Ingredientes:
1 cenoura grande descascada e ralada
150 gr de farinha de mandioca ou de milho (já fiz com as duas e deu certo)
1 tomate cortado em cubos sem sementes
Azeitonas verdes ou pretas cortadas a gosto
3 colheres bem cheias de tempero verde fresco (coentro, salsinha, cebolinha, alho poró) - coloco bastante mas vai do seu gosto.
2 colheres de sopa de cebola picadinha
5 colheres de sopa azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma vazilha coloque a cenoura ralada, e vá adicionando os temperos (cebola picada, temperos verdes, azeitonas) vá misturando e então adicione o tomate em cubos e a farinha, por fim misture o azeite e o sal.
Dica: Se preferir adicione um pouquinho de limão no tempero. Já fiz com e sem limão e fica bom dos 2 jeitos.
Pronto! Só servir!!
Comentários
Postar um comentário