Batata ao forno com leite de coco
Boa noite!!
Voltei com mais uma receita bem simples de fazer e que fica uma delícia!
Lá vai:
Ingredientes:
5 batatas cortadas em fatias finas
300 ml de leite de coco (não adoçado)
1 cebola cortada em fatias (anéis)
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 cubo de caldo de legumes (corte bem fininho para esfarelar)
2 colheres de chá de sal
Orégano
Modo de fazer:
Ferva as batatas com a cebola fatiada e o sal em 2 litros de água por 5 minutos.
Escorra a batata e a cebola e espalhe em uma forma.
Misture o leite de coco com o restante dos temperos e despeje sobre as batatas. Se preferir espalhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 45 minutos a temperatura de 200 graus.
Bom apetite!
Ah, tenho uma dica de livro, ele está disponível para baixar. É maravilhoso!
http://vivacomesperanca.com.br/
Ele fala sobre como ter saúde e qualidade de vida!
Comentários
Postar um comentário