Croquete de castanhas
Bom dia!!
Hoje trago uma sugestão para vocês...
É uma receita bem simples também, o tal croquete! Essa aprendi no livro Saúde e Longevidade em 12 Passos, do Dr. Silmar Cristo.
Vamos lá!
1ª etapa:
2 copos de pão integral picado
1/2 copo de castanha do Brasil
1/2 cebola
1/2 cenoura
1/2 copo de salsinha ou coentro (usei o coentro nessa da foto)
Dica: Se preferir, pode colocar outros temperos verdes como manjericão fresco, pimentinha de cheiro.
Bata tudo no liquidificador ou processador e reserve.
2ª etapa:
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 copo de castanha de cajú
1 colher de chá de sal (se possível use sal marinho moído pois ele conserva as propriedades do sal, ele não é refinado)
1 colher de sopa de azeite
No liquidificador bata até formar uma pasta a castanha de cajú e a cebola, depois acrescente o sal e o azeite, misture tudo (as pastas batidas - 1ª e 2ª etapas) e se for preciso adicione um pouquinho de água para "dar liga".
Depois modele os bolinhos com as mãos e asse de 20 a 30 minutos em forno a 230 graus.
Bom apetite!
![]() |
Croquete de castanhas depois de assado |
Amei! Eu estou tendo excelente resultados com os vídeos que assisti na net. Ele é um ótimo profissional usado por Deus!
ResponderExcluir