Croquete de castanhas






Bom dia!!

Hoje trago uma sugestão para vocês...
É uma receita bem simples também, o tal croquete! Essa aprendi no livro Saúde e Longevidade em 12 Passos, do Dr. Silmar Cristo.

Vamos lá!

1ª etapa:

2 copos de pão integral picado
1/2 copo de castanha do Brasil
1/2 cebola
1/2 cenoura
1/2 copo de salsinha ou coentro (usei o coentro nessa da foto)

Dica: Se preferir, pode colocar outros temperos verdes como manjericão fresco, pimentinha de cheiro.

Bata tudo no liquidificador ou processador e reserve.

2ª etapa:

1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 copo de castanha de cajú
1 colher de chá de sal (se possível use sal marinho moído pois ele conserva as propriedades do sal, ele não é refinado)
1 colher de sopa de azeite

No liquidificador bata até formar uma pasta a castanha de cajú e a cebola, depois acrescente o sal e o azeite, misture tudo (as pastas batidas - 1ª e 2ª etapas) e se for preciso adicione um pouquinho de água para "dar liga".

Depois modele os bolinhos com as mãos e asse de 20 a 30 minutos em forno a 230 graus.

Bom apetite!


Croquete de castanhas depois de assado


                                                         

Comentários

  1. Amei! Eu estou tendo excelente resultados com os vídeos que assisti na net. Ele é um ótimo profissional usado por Deus!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas