Requeijão de tofú
Boa tarde!
Trago uma receitinha rápida de requeijão de tofú.
É prática e saborosa! Pode apostar!
Ingredientes:
1 copo de tofú ou ricota de soja (tamanho 250ml)
1 copo de iogurte natural
1 colher de amido de milho
Sal a gosto
Uma pitada de nóz moscada
Modo de fazer:
No liquidificador coloque o tofú e o iogurte natural, aguarde.
Dilua o amido de milho em 4 colheres de água e leve ao fogo mexendo bem, ele engrossa bem rápido.
Acrescente a "papa de amido" no liquidificador a noz moscada e o sal. Bata bem, e confira o sal. Está pronto!
Dicas:
Pode variar o sabor, acrescentando orégano ou manjericão.
Detalhe importante, mulheres grávidas não devem usar nóz moscada, então nesse caso é mesmo necessário substituir.
Armazene em um recipiente com boa vedação. Deve ficar no ambiente mais frio da geladeira (excluindo o congelador). Dura em média 4 dias.
Isso é uma diliça
ResponderExcluir